服工系:召开系学生会任职大会

发稿时间:2021-11-23 作者: 浏览次数:10

根据《普通高等学校学生会(研究生)代表大会工作规定》等文件要求,为加强服装工程与管理系学生会组织建设,注入新鲜血液,承接新使命,接力新征程。11月18日下午,服装工程与管理系在学生党校会议室举行学生会任职大会。系党总支书记陈东梅、系学生管理教师、辅导员、学生会组织成员及学生代表参加

会议宣读了服装工程与管理系2021年学生会组织成员任职名单并颁发证书。新任学生会主席团成员代表发言,并带领新任学生会成员进行宣誓。

会议要求,学生会要做到服务老师、服务学生架起师生之间的沟通桥梁做到工作态度务实,工作作风扎实,工作成效落实要处理好工作与学习的关系师生之间的关系院系之间的关系明确定位换位思考工作到位。

新任学生会成员为学生会注入了新的活力,任职大会总结了开学以来的学生会工作经验,为未来的工作指明了方向,有助于加强学生组织和队伍建设。新当选学生会主席团表示将珍惜机会,摆正位置认真履职,团结协作做到学习作两不误为师生做好服务,为服装工程与管理系发展谱写青春篇章