党委理论学习中心组集体学习党的十九届六中全会精神

发稿时间:2021-11-17 作者: 浏览次数:10

11月17日上午,学召开党委理论学习中心组学习会,专题学习党的十九届六中全会精神,党委书记张韧主持学院党委班子成员参加会议。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并从坚持党的领导、坚持人民至上、坚持理论创新、坚持独立自主、坚持中国道路、坚持胸怀天下、坚持开拓创新、坚持敢于斗争、坚持统一战线、坚持自我革命等方面解读了全会精神。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议,意义重大、举世瞩目、影响深远。全会审议通过《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》深入总结伟大成就和历史意义,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议要求,要深刻认识全会的重大意义,好全会精神的学习组织工作把思想和行动统一到全会精神上来将全会精神学习与党史学习教育相结合,弘扬伟大建党精神,自觉践行初心使命,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,认真干实事、勇于担责任、创新谋发展,努力建设省内领先、全国一流服装名校,为实现中华民族伟大复兴作出新贡献。 

宣传处