2021年教职工冬季健步走活动举行

发稿时间:2021-11-15 作者: 浏览次数:10

为进一步推动全民健身运动开展积极推进学院暖心服务工程建设工作,提高教职工身体素质,营造健康文明积极向上的校园氛围,11月12日下午举行教职工冬季健步走活动学院党委书记张韧、院长马培安与来自7个分工会的400名教职工一起参加活动。

健步走全程近5公里,以各分工会为单位组成7支行进队伍。旗手高举院系旗帜,老师们迈着矫健的步伐,踏着动感音乐节拍,意气风发、精神抖擞,你追我赶,阔步行。手中挥舞的国旗、鲜艳的运动装整齐的队伍,阵阵欢笑,形成了一道靓丽风景线。

健步走活动为教职工提供了集体锻炼的机会,促进了部门及同事间的交流,在愉悦心情、锻炼身体的同时增进了友谊,增强了集体凝聚力和向心力,陶冶了情操、鼓舞了士气活动中,大家脸上洋溢着欢快的笑容,享受着健康运动带来的身心愉悦展现出我教职工积极向上的精神风貌营造健康向上的和谐氛围。

(撰稿:张珞珞)