艺术系:召开党建工作专题会议

发稿时间:2021-04-08 作者: 浏览次数:10

4月7日下午,艺术与设计系党总支召开党建工作专题会议,会议通过了《艺术与设计系党总支关于在全系开展党史学习教育的实施方案》,重点调度了党支部党史学习教育推进情况,安排布置了本学期党建工作重点任务,党总支委员和第一、二党支部委员参加会议,会议由系党总支书记主持。

会议传达了学院开展党史学习教育的指示要求,宣读了在全系开展党史学习教育的实施方案,各支部明确了学习的目标与任务、内容安排和学习要求,坚定了学习的决心。最后,第一、二党支部书记分别汇报了本支部精品党课准备情况。

   会议要求,一要在思想上高度重视党史学习教育,做到深入学习、记好笔记、学以致用;二要规范好党内活动,开展好“三会一课”和主题党日活动,组织好文明实践党课、党的足迹社会实践活动,用好学习强国资源,维护好灯塔党建信息系统;三要打造好我系“薪火相承、铸魂育才”这一党建品牌,为双带头人、党员骨干教师、优秀青年学子搭建成长成才的平台,以党员教师精品党课和团员青年“一班一优课”为特色,凝练党建品牌特色,巩固党史学习教育成果。