学院标准化考场顺利通过市级验收

发稿时间:2021-03-25 作者: 浏览次数:10

     3月24日下午,泰安市教育局考试中心对我院“山东省国家教育考试标准化考点升级改造项目”进行了市级验收工作。

为全面提高国家教育考试水平、指挥能力和服务质量,2020年,我院在泰安市标准化考场升级改造项目中,新增新建标准化考场达90个,配备监控室、保密室、考务室等,实现了考生人脸识别、金属探测、无线电信号屏蔽、网上巡查及试卷跟踪系统、保密室六大功能,全面完成标准化考点升级改造工程,为考试安全提供了强有力的技术保障。

为做好考点验收工作,教务处高度重视,成立验收工作组,明确责任分工,完善相关材料,结合标准化考点验收对照表,提前做好自查工作,积极配合做好各级验收工作。

经现场验收、材料查阅,泰安市教育局考试中心评定我院标准化考点升级改造项目达到国家、省级标准要求,技术资料等有关文件符合规定,相关硬件系统及硬件设备运行稳定,资金管理规范,能够满足国家教育考试需求。

撰稿:李玉生