艺术系:系领导及骨干教师前往新泰良心谷参观考察

发布者:系统管理员发布时间:2021-01-12浏览次数:85

    近日,艺术与设计系系主任侯家华带领系相关领导及骨干教师,前往新泰良心谷参观考察。

深冬时节,新泰市石莱镇北官庄村附近的良心谷大棚里一片生机盎然。放眼望去,虽是天寒地冻之时,漫山遍野的茶树依旧生机勃勃。此次活动参观了菊花种植梯田、茶叶种植基地、产品加工中心、会务中心、湿地公园及正在建设中的南大门、接待中心,参观人员对良心谷公司的经营理念、园区建设和规划发展进行了解。

良心谷公司成立于2013年是一家集综合有机农业种植、旅游、康养、加工、销售、生物、科技为一体的大型企业集团。良心谷公司以现代农业乡村结合的思路,运用“良心谷”模式逐步开发,实现“乡村农业振兴”宏伟计划。公司的有机食品、药材等,均通过了世界上严苛的瑞士SGS481项农残检测,获得中国、欧盟、美国、日本有机认证

通过本次参观学习,青年教师纷纷表示受益匪浅,对产教融合模式下培养新时代高素质技术技能型人才有了更深层次的认识青年教师表示将牢记教书育人初心,牢记为党和国家培养人才的使命,努力提升专业实践能力和社会服务能力。

    (撰稿:周超、张征、王海东  图片:王海东)