​温情守护暖学子!山服,我们回来了!

发布者:系统管理员发布时间:2020-05-24浏览次数:1507


520日起,我院学生开始分三批陆续返校。523日,第二批3600余名学生返校,平安归来的山服学子重逢校园。



此时在各个岗位上忙碌的山服人的身影,构成了一道靓丽的风景线。现在随我们一起,用镜头记录下他们全力以赴守卫校园安全、学生健康的暖人瞬间。



志愿者帮助返校同学装卸行李


  为迎接2020年春季学期返校学生,学院高度重视,制定了细致完善的春季返校复学方案,多次召开专题会研究部署,针对学生返校后的各类场景及突发情况应急处置作了模拟演练;提前展开摸排工作,精准掌握申请返校学生的健康状态、行程安排,并定时进行校园公共区域消杀作业,公寓人员提前为学生做好学生住所通风晾晒,全力做好返校学生接站、报到、生活服务保障等各项准备工作,同时通过QQ、微信等媒体向同学们讲解返校手续办理流程和个人防护有关要求。‍



(视频来源:服装工程与管理系 蔡宜霏,国际贸易系 刘亚君摄影:毕研兴 鞠成超)