科研处:2019年度市社科重点课题结题鉴定会举行

发布者:系统管理员发布时间:2020-04-17浏览次数:10


  

4月9日,学院科研处组织召开了2019年度泰安市社会科学重点课题结题鉴定会。泰安市社科联党组成员、副主席李光冉,中共泰安市委党校教授付敬东、市社科联党组成员、秘书长梁国华,学院党委委员、副院长殷广胜,科研处处长王凌云出席。付敬东教授担任鉴定专家组组长,学院曲长荣、王维维、李莹三位副教授为专家组成员。

殷广胜对市社科联领导和专家到学院指导工作表示热烈的欢迎,对市社科联及市社科专家对学院社科工作长期以来的大力支持,表示了衷心的感谢。他表示,将与全院社科工作者一起,再接再厉,更好做好社科普及、学术交流、课题申报和结题等各方面的工作。

李光冉对学院多年来的社科工作表示肯定和赞扬,对下一步进行的课题工作提出了几点具体要求和期望。他表示将一如既往支持学院社科工作发展。

鉴定会上,专家组认真听取了各课题组的汇报,详细了解了研究的意义、成果、学术价值及应用价值,提出了中肯的意见以及进一步深入研究的建议。各课题组表示,在听了专家组的分析和建议以后,思路更加开阔,认识并明确了自己课题研究中的不足与短板,收获很大。

经专家组充分评议,此次参加鉴定评审的课题均顺利通过鉴定,其中2项课题被专家组推荐为优秀。

(撰稿:薛金华)